Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2022, 15:19   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Сообщение от Vladimeer
Ну как то не очень понятно чему меня учат ! Как бы уже я привык всех учить!
Ну да ладно.
Манагеры это святое!
Понятно! 420+80 =1000! ( хотя там при питании +-28 вольт больше 280-300ватт хоть обкакаться не выжать !)
Менеджеры не менеджеры, но замеры мощности на резисторах не имеют ни какого смысла. А экспресс расчёт с подставлением амплитуды питания в калькулятор даёт нужные результаты.
Я вообще не про замеры !
Я про "ДАТАШИТ" от производителя на данную микросхему, где чёрным по умному прописаны все замерянные значения ! Там и мощность , и предельные напряжения !
Опять пытаться обмануть всех и вся , разработчиков с их ресурсами в первую очередь обречена на провал !!!
Можно надеяться только на полнейшее невежество ( можно утверждать, что земля плоская и Черное море выкопали... Но это простительно тем, кто ничего не учил или тому, кому преподавали, что дважды два ,пять или шесть ...где то так!) Можно ещё замерять приборами с погнутыми стрелками или неисправными , свято веря в то , что измерения верны! Во всех остальных случаях прежде всего нужно думать что как и где замерять , что на что умножать, делить или отнимать !
А менеджеры они же на дураков работают , которые свято верят в то, что ток течёт по стрелке нарисованной на проводнике!
В свою бытность я видел, как у "товарисча" к антене телевизора был привязан кусок сала!!! На вопрос "Зачем", был обескураживающий ответ "Когда за антену берёшся,телек лучше показывает . В теле сало, вот сало и привязал !!!"

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от igor47
Моя ИМХО-на морде написали кило и это програмная,для меня честная 260 НЧ+40(60)ВЧ
Да нельзя их складывать !
Вообще сложение разноспектральных музыкальных инструментов имею весьма непростые формулы ! В лоб Вч и Нч тем более нельзя складывать , потому как ни звуковое давление, развиваемое динамиками , ни громкость не ссоответствуют формуле банального сложения ! Это примерно как взять 10 литров бензина ( для работы двигателя внутреннего сгорания) долить 5 литров дизтоплива ( для дизеля) можно ещё 50 литров воды и пол тоны угля ( для работы паравоза), всё слить вместе в одну посуду и попытаться напоить мерена , что бы пахал за десятерых.
Абсурд ! А пердыдущее, про 1000ватт, не абсурд !
Хотите узнать по звук ( давление, громкость ,сложение, вычитание, интерференция и ещё много чего..) читаем поучительную книжецу "Музыкальная Акустика" Ирина Алдошина,Рой Приттс!
У меня большое подозрение, что манагеры про неё даже не слышали , что уж говорить о музыкантах-лабухах!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 14.12.2022 в 15:34 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
igor47 (14.12.2022)
Дополнительная информация