Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2022, 05:46   #212
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
Вопрос : Если я с латра буду подавать не 100в , а скажем 110в на усилитель , то усилитель не сгорит ? Будет мощность подавать сильнее ? Благодарю ! )
Там нестабилизированный БП...мощность при повышении сетевого напряжения будет увеличиваться...но это можно делать в разумных пределах...а лучше не делать...

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Если память не изменяет в европийской версии там 2 110-вольтовых транса с последовательным включением первички и была возможность выйти на другую сеть(лень смотреть схему).Под крышкой и переключение чуйки.А латр или транс с отводом надо на 3 кило.Вес не предположу.
Имхо

Только в японской версии трансы 100 V...поэтому соединять их тоже нежелательно...вот в US версии 120 V...там можно замутить передел на наш вольтаж...

Шамиль открой и посмотри что у тебя внутри...если два транса то какая маркировка...

Цитата:
Чёт я запутался,как вы из питалова +- 28 вольт постоянки,ну микрухи в мост,общее питалово возьмём 56 вольт постоянки-получили на выходе уся 58 вольт амплитудного.Можно показать как???...
Просто для грубого расчёта предположил что там+-29 Вольт
Естественно в мостовом включении...
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Это и есть 56 Вольт амплитудного
Грубый расчёт +- 29 вольт это 58 амплитудного на 8 ом как раз 420 Ватт...но это Peak...может там дин кастомный???
Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
с последовательным включением первички и была возможность выйти на другую сеть(лень смотреть схему).
Вообще-то это очень компромиссное решение...если нагрузка в каналах становится несимметричной будут траблы по напряжению БП...

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 15.12.2022 в 07:00 Причина: Добавлено сообщение
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили s.krivorozhsky:
Shamsa (15.12.2022)
Дополнительная информация