Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2023, 11:25   #13
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
.Так,что ровная ачх затычек не является показателем правильного звучания. .
Тут не поспоришь. Но, почему-то, чем ровнее АЧХ, тем дороже наушники

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и если низа не будут провалены в ачх наушников-то верха вообще не будут прослушиваться и будет большой избыток низов.

[.
В CCA C12 низа вовсе не провалены(судя по графику), а наоборот задраны, и 2 кгц задраны(весьма неприятная штука на мой вкус) Провалена низкая середина.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
.Те же cca весьма популярны у музыкантов (и профессионалов в том числе)..
К сожалению, это не показатель. У нас повально используют KZ10 в качестве мониторных. Они, вообще, хай-файные с огромнейшими горбами АЧХ. Людей приучили к HI-FI. Мне нужен контроль, а не красивая картинка. Картинку для слушателя я могу сделать на АС.
И ещё нюанс: на ровных наушниках больше простора и для получения красивой картинки, если такая понадобится

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Да,и пробовал я пенные насадки на KZ и CCA,то не совсем хорошо.Дело в том,что у этих наушников (в отличии от Vestone или Shure) звуководы намного большего диаметра и пенные насадки просто не влазят нормально (ну разве,что у вас большие ушные проходы).

[.
Насадки на звуководы можно менять(например, на TRN)

Добавлено через 38 минут

Добавлено через 25 часов 17 минут
И ещё: пенные амбушюры бывают разных размеров: S, M, L.
L-ка, по отзывам, всем слишком велика. Все выбирают M и S.

Добавлено через 25 часов 20 минут

Добавлено через 26 часов 53 минуты
Остановился пока на MEE M6. Это именно мониторные вкладыши для музыкантов. Дороже универсальных алишных, но оригинал с регистрацией на оф. сайте(нахрена регистрация наушникам - непонятно). Отзывы только положительные и(наконец-то!) только от музыкантов, а не от сумасшедших меломанов. Там люди лаконичные, но говорят только по делу: о посадке, о детализации и т.п., а не о "парящих", "прозрачных" и остальном высоколитературном лепете, который хрен поймёшь

Добавлено через 27 часов 15 минут
Более-менее, вменяемая АЧХ, защита от пота, диффузор 5мм(более быстрый). Всего один драйвер. В комплекте 7 пар амбушюр разного размера + 1 пара пенка, кейсик для хранения этого добра. Импеданс 16 ом, что не очень подходит для Phenix(там уши - 32 ом)

Добавлено через 27 часов 17 минут

Последний раз редактировалось Калина; 07.01.2023 в 14:43 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Калина:
slavik-s (06.01.2023)
Дополнительная информация