Тема: FBT Promaxx 114a
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2023, 12:51   #37
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Миклуха_Маклай Посмотреть сообщение
Вопрос ликвидности продукции отечественных производителей на вторичном рынке уже не раз поднимался на этом форуме, не будем к нему возвращаться. Почему мой выбор пал именно на эту модель FBT 114a? Повторюсь ещё раз, её предшественник 14a имеет очень хорошую репутацию и пользователи ставят её в один ряд с ZXA5. Ни те, ни другие уже не производят, а б/у покупать рискованно, вот и хочется узнать, насколько 114a лучше или хуже её предка.
114а совсем другие колоночки. промаксс14а выше уровнем.
юзаю их уже лет 10 и горя не знаю.
это как сравнивать прх и еон. еон вроде тоже жбл но до прх им далеко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Почему Вы рекомендуете именно пассивные версии?
потому что это про уровень. а так как вы хотите хороший вокал, то вырулить можно только процем на пассиве. и они легче кстати.

хотя если вокал для кабака или танцулек на свадьбе, то возможно вам и не нужен пассив.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
Я работаю на CP15-3, и я бы не сказал, что у них особо "мощный низовый звук". Всё равно, играя дискотеку, чувствуется нехватка низа и всегда есть опасение, что можно поджарить динамики, если отвлечься и увлечься навалом звука
топик стартер просил для вокала, а не для дискотеки.
я не говорил, что для дискотеки хватит трехполоски. даже мне на двух фбт 14а мало одного саба. орут так на дискотеке, что саб 600вт уходит в пики.
а ваши тем более просят два, а еще лучше 4 саба

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Это теоретическая или практическая рекомендация?
может всетаки подскажете уровень вашего вокала и для каких целей?
а то можно и в эонки хорошо петь и на 25-30 человек их хватает
а возможно у вас вокал, гитара или еще что и вам лайв акустический в клубе меломанов исполнять, так там другие приборы нужны.
ну или два раза на свадьбе спеть "фантазер" - так берите любые. главное что бы дискотеку вытянули по мощности.

Последний раз редактировалось ромио; 16.05.2023 в 13:00 Причина: Добавлено сообщение
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация