Тема: JBL EON 615
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2023, 06:27   #5
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от rew432
С одного, точно не калеки ( я сам эксплуатирую) Громче фоновой без меня не включают, ресторанчик в парке там с детьми, максимум фоновая музыка. бывают группы, но я присутствую обычно. Просто мистика кая то. Питание - вольтаж замерять? Хотя это не знаю как может влиять....
У нас предприятие выпускает реле напряжения.Устанавливается на планку в шиток,размером в 2 установочных(2 автомата одинарных),устанавливается нижний и верхний предел напряжения.Да много кто такие делает.При превышении(понижении)напряжения- отключает потребителя.Не помню,само ли включается или внешним воздействием.Занимался этой темой пару лет назад,когда проблемы были с фазой в квартире,проблема ушла и реле не купил.Попрообуй.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от igor47
. Просто мистика кая то. Питание - вольтаж замерять? Хотя это не знаю как может влиять....
Ты замеришь только в момент своего присутствия-это ничего не даст.Реле отслеживает постоянно,там кажется и дисплэй есть,которые делают у нас.

Последний раз редактировалось igor47; 07.07.2023 в 06:30 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили igor47 за это сообщение:
rew432 (07.07.2023), s.krivorozhsky (07.07.2023)
Дополнительная информация