Моя двухнедельная байка о градусах и инверсии.
Вечерний звонок,"наш один из каверов едет срочно на площадку через час в другой город выступить,выручи звуковиком,там сказали редкая цифра"и надо в неё включиться.Созваниваюсь с кавером,бэклайн,инструменты и моники ребята берут с собой,просят взять пару ХЛР-ХЛРи свой пульт.Приезжаем,на месте пригдашенный ди-джей ,пульт с планшетом RELACART MIXX16,никого с обслуги,расстанавливаемся,коммутируемся,включиться надо в этот пульт.Мои ХЛР пошли на моники и ди-боксы,каверщики с мастера моего пульта дали своих 2 провода на линейку пульта площадки.Время на расстановку,подключение и чек =1 час с копейкой.Пытаемся развести панараму в пульте площадки,панарама есть но не разводится,3 человека работали с цифрой и не могут сделать,может где и пропаролена.Оставляем 2 моно,а в порталах низ отсутсутствует,у ди-джея есть.Испарина-в чем дело.Только потом допетрил и нашел в пульте площадки инверсию на входных линейках(оказалась в меню эквализации). Отработали.
А причина элементарная-перепутаны 2 3 пин в распайке кабеля.А сразу попробуй догадайся...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
Да, это не задержка, это олл-пасс фильтр первого порядка. У него задаëтся частота и угол.
|
Спасибо,не знал про ОЛЛ-пасс в 2496.