Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2023, 14:37   #136
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от seregan1
это почти 11 лет, если по три дня в неделю пахать
я работал КАЖДЫЙ ДЕНЬ, точнее каждый вечер и каждую ночь. Мой рекорд- 14 часов угарной дискотеки без перерыва даже на туалет (да,такое возможно). Причём, очень часто в будние дни народу было больше, чем в выходные. В парке, вообще, наполнение не зависело от дня недели, от погоды и от осадков, только снежный покров прекращал парковые дискотеки. Это специфический район города с богатыми кабацкими, ещё дореволюционными традициями. Ни в одном другом районе города такое невозможно.
В таком режиме я отработал четыре года или чуть больше, а не 11 лет.

И эта... я не пахал, а получал удовольствие, при этом зарабатывая деньги. А вы с своими огромными ЛМ и огороженными забором и охраной сценами, даже и не знаете о удовольствиях, когда то и дело очередная красивая молодая куколка подсаживается рядом и прижимается... Да и на танцполе, после 2-х ночи такие безумства устраивались, что вы и не видели на ваших дняхгородов и прочих культурных городских мероприятиях...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тонус
Просто заменили традиционные фильтры на такие же FIR?
да, там это оперативно переключается. Сами можете попробовать, только нужна звуковая карта с шестью ASIO выходами. Какое то время ДеФоника распространялась бесплатно. Может до сих пор так, не знаю. Основной её недостаток- это задержка около 50 мсек, в лучшем случае, с мощным компом. Что для живой работы (пение, игра на инструментах) может быть не приемлемо.

Последний раз редактировалось vovash45; 26.09.2023 в 14:42 Причина: Добавлено сообщение
vovash45 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация