Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
Трифоник с сабом 12" 600-800вт, и пара топов 8" ватт по 200-250. На 30кв этого просто до жопы хватит...
|
более чем! но тут ещё зависит от начинки ...какие драйвера стоят в акустике
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
деревянные мощные немецкие Магнат, две высокие фронтальные, две полочные и центр канал с ресивером пионер и саб 10" Велодайн 150вт.
|
знакомый до боли суповой набор
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
У меня гостиная 25м и через большую арку кухня 13м. =около 38м, потолки 2-75,
свой трифоник 800 вт саб и два 8 топа по 300, я могу включать дома ну не более чем на 25-30% мощности, иначе ощущение, что всё нахрен развалится
|
я свой DVR включаю иногда дома и ничего так ...терпимо ...а вот тут недавно в ресторанчике мест 70 , включил и не посмотрел на мастер ..., а ностройки остались от дома ... так вот у людей эмаль с зубов осыпалась .... это я к тому , что один и тотже аппарат в разных условия звучит по разному ... и чтобы аппарату раскрыться в полной мере , ему нужна кубатура .....
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
Сергей, а какая, ты считаешь оптимальная частота раздела с 12" сабом и 8 топами? 100-110?
Ниже сотки, наверное уже нет смысла опускать при 8 топах?
|
саб это дополнение к акустике ... раздел должен быть 80-100 ...нужно добиться целостного звука от сателлитов , чтобы именно они давали давку и удар , а лишь затем добавить подушечку от субов ....и чтобы не было проблем с фазами ,саб должен стоять на одной линии с сателитами