Здравствуйте товарищи

И так третий день тестирую свою новую rcf art 910a. Уже конечно и в сети много обзоров, но скажу и от себя: От первого прослушивания дома что удивило так это отсутствие калючих верхов. Хоть драйвер такой как в 7 серии 1,7' но играет чуток мягче. Видать (kapton) мембрана даёт эту мягкость в звуке драйвера. По сравнению с 7 сериеей там стояла титановый мембрана. Дальше давление самое интересное что оно действительно давит, и низ слышно и середина чёткая, ну нареканий нет по этому поводу.
Слушал позже у себя в автобусе от преобразователя всё отлично но между переключением трека (через телефон, и кабель 3,5 × 6,3 ) в этой паузе слышен фон а точнее писк . Аналогично и через Айпод. Я думаю это из-за преобразователя. Зашли ко мне водилы автобусов и ах..нули. сказали класс ещё более чистого и мощного звука от одной А/С они неслышали. И верха есть и середина и низ прям супер

. (Просто х.з. что они кроме этого слышали.
При долгом прослушивании ощутил что как бы ещё хотелось бы добавить мощи но не стал дабы состава не жарить её. Ручка гейна на колонке была на 15 часов. Кратко временно пробовал на всю ну немного появлялся срач на низкой середины. Не забываем что музой с телефона и Ютуба какое там качество? !
Вес 16,2 с чехлом оригинал 17,250 что показалось мне не мало ((и на секунду показалось что колонка с весом 17,250 должна играть громче и качественней) но это всего лишь показалось

не забываем цена всего то 655 € с чехлом Европе.
Итог: денег она своих стоит , и свои задачи для которых я её взял она справится звук в целом как по мне хороший, если неотличный , но это как кому.
Корпус зделан добротно , да ещё усилитель зади в самом низу еле тёплый, по середине ещё теплее а в самом верху горячий, ладонь держит. (3 часа работы на 15 часов уровень гейна) . Ну как то так есть вопросы задавайте.