Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2023, 14:28   #92
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Что за модель НК?
Я не посмотрел. Висели высоко - времени не было, чекнулись и погнали. Но звучат отлично, на память так же хорошо тока Мартин звучал. Прям просто кайфуешь. Я могу узнать - в караоке в одном у нас стоят. В котором я по пьяни с женой как то Улицу Роз пел :) Пипец фурор сорвал :) Бухущий. Отлично звучат.
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Кстати, Виталя, ты можешь например у чвр перед диффузором камеру сделать, визуально будет похоже на БП6 и есть вероятность, что если эта камера диффузор по верху отрежет, то не будет конфликта порт/диффузор.
Так же ещё вариант динамик спереди, порт сзади. Или вообще дин
миком в пол через 10 см ножки например. Всё это даст разное сложение на выходе порта и динамика.
А почему бы и не попробовать. Мне прикольно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от averin-kazan Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, вы всё про деструктив выше 120-150 Гц пишите,но это же саб, какая вам разница, если всё равно это всё отрезается сверху кроссовером.
Делите нормально кроссовером: ниже на саб, выше на сателлит.
Сдвиг по фазе до 90 градусов всё равно складывается.
На ровном месте ищите проблему.
Не, тут вопрос немного в другом. Саша собирал ЧВР и ему не понравился. Я собрал но свою вариацию и мне очень понравился. Вот как на видео на второй странице внизу - так он и звучит.
И он их равняет под ковши - которые реально мне так не очень, а я говорю что звучание совсем другое.

Последний раз редактировалось rew432; 20.11.2023 в 14:40 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация