Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2024, 09:37   #7
Местный

Вес репутации: 4

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли , что это сужение?...
Любое сужение приведёт к компрессии и наоборот к увеличению давления...
А размер рупора напрямую зависит от воспроизводимой им полосы...чем ниже копает тем больше периметр устья...
Сделаю сегодня фото и выложу сюда. Возможно и не сужение, но изменение геометрии с круглой на прямоугольную щель с последующим расширением.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от averin-kazan Посмотреть сообщение
Чтобы предметно говорить о фильтре нужно для начала, если сам не разбираешься, хотя бы его с разных сторон сфотографировать и положить сюда для рассмотрения, а там уж можно дальше двигаться.
А вообще это напоминает "диагноз по телефону".
p.s. сдаётся мне, что автор темы "начинающий Hi-End-щик".
Схему то я могу срисовать, написать ёмкость конденсаторов, а вот индуктивность катушек я не измерю. Попрошу, может у того человека который делал его есть схема с номиналами.
Р.с. да, я не разбираюсь в схемах, т.к все делю активно, но на 4 полосы не хватает выходов проца, поэтому кросс в полосе сч/вч вынужденная мера.
Кто такой хайэнжщик не совсем понимаю, но я не из тех которые слушают провода, единственная моя болезнь это к низким порядкам фильтраци, особенно на ВЧ.

Добавлено через 21 минуту
Сейчас питаю ВЧ bms4590 усилителем лаб.гр.3200, но там дури 1200/8, как правильно выставить лимитирование сигнала?
Так же есть хороший усилитель 2*200/8, может лучше его использовать?, но слышал что для ВЧ.нужен мощный усилитель для отработки пиков.
Из паспорта мощность вч 150вт aes, 1000w peak.

Последний раз редактировалось AlexeySQ; 09.01.2024 в 09:59 Причина: Добавлено сообщение
AlexeySQ вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация