Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 22:11   #24
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

rew432, можно не хамить? Специалисты тратят время на ваше обучение и это не бесконечный ресурс!...

Цитата:
Сообщение от rew432
но я не верю что это без эквалайзера. Причем кардинально накрученного... Пролучается китаец то далеко не плох...
Где получается? В уме? А запилить-замерять??? "Верю - не верю" - это, как бы сказать, что бы вас не обидеть.... не профессионально!

Цитата:
Сообщение от rew432
ПОЧЕМУ У ТАКОГО ДОРОГУЩЕГо дина ТАКОЙ ПРОВАЛ ПО НИЗУ
А где провал НЧ, вот это ???

Это не провал, а акустическое замыкание, поскольку замер сделан без оформления.
В среднем уровень НЧ должен быть около +/- 3дБ от чувствительности динамика, зависит от объема и настройки порта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rew432
Вот куплю я его, и на пассиве соберу - фазик на 65 гц приделаю, ящик на 42 литра...Что он мне выдаст полку? нет же...
ДА! Смотрите 3-й график, он уже в оформлении.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от rew432
Вам собственное эго мешает почитать что написано?
Слишком много букв мешает...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от igor47
Уже не верю некоторым даташитам.
Есть небольшой опыт конструирования динамиков - могу с уверенностью сказать, что в параметрах TS итальянцы тоже привирают, обычно по чуйке и магнитной индукции.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от rew432
Импеданс высокий на частоте резонанса - значит чуйка указана с учетом импеданса - поэтому яма.
Высокий импеданс на частоте резонанса влияет на ТОК, а не на чуйку. На частоте резонанса диффузор болтается с минимальным применением силы (тока).

Последний раз редактировалось Sasha May; 10.01.2024 в 23:02 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
igor47 (11.01.2024), rew432 (11.01.2024), Vladimeer (11.01.2024), Олег 65 (11.01.2024)
Дополнительная информация