Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2024, 20:15   #14
Местный

Вес репутации: 16

1.
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Зачем так усложнять...там всего 2 варианта...запускаем синус на частоте раздела (небольшой мощности, чтобы не спалить драйвер) и меняем полярность драйвера...на слух определяем фазу...не благодарите
Это если тебе привезли колонку,где стоял убитый драйвер,если только голову убитую.Полярность конкретно определяю драйвера,благодаря форумчанам освоил 2 быстрых способа батарейкой,а сейчас и Смартом.И импульсный метод не всегда даёт положительный результат.Да и вышесказанное на ухо не всегда срабатывает.Уже описывал про Пивей,где на частоте раздела никакой разницы ухом и импульсным методом 50/50,сейчас бы посмотрел Смартом.Тогда пришли к выводу,что фильтр на 90 градусов кажется крутит.
Я о том,что цвет или обозначения +- драйвера могут быть по заводу попутаны.ДЖибэл на динах бывает -чёрный+,красный - встречал и обсуждали.

2.
Цитата:
Сообщение от seregan1
Там же на Али и берут. Ценообразование я выше описал.
Как бы-да,но мне знакомый продавец подвиг сказал,что его мембраны на 2412(14) жабу приблизительно похожи с оригиналами.Он брал и тестировал кучу от разных продавцов и нашёл типа подзаводской.И я ему и его подходу верю,потому что знаю его знания и дотошность.А ценообразование-да согласен.Может так и делает Ремдинамик???Не знаю.Попробую связаться и уточнить,там адекватное было общение.
Вот недавно искал на Альто ...62,только в Италии Гугл дал ответ ,на Алике и прочих площадках пусто.Поставили другие малогабаритки.
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация