| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Егор Л  Добрый вечер. Я разобрался с мануалом. Регулятор COMP был выкручен на максимум, что не рекомендует инструкция. Может ли быть дело в этом? Я не менял настройки аппарата, Я ограничился только одним фейдером. |  COMP компрессор тупо можно повернуть на 11-12 часов.  
Но главнее чтобы ручка выше крутилки COMP - Gain  не была выкручена до конца    
Gain полностью убрать, нажать PFL на входе микрофона, убрать мастер фейдер красный ползунок справа) - выход на колонку, и громко говоря в микрофон, добавлять Gain на микрофонном входе до тех пор, пока индикатор на мастере L R не начнут долетали до 0 dB, при форсировании голосом 

А вот и вопрос    какой микрофон? и в какой вход включён?  
В микрофоне дело всё-таки, как Вы пишите? 

Может радио микрофон на Wi-Fi частоте, да мало ли ещё чего может быть)  
И в какую колонку включён микшер, в активную? как называется колонка? в какой вход включен кабель с микшера в колонку?  
В общем ВЕСЬ путь показать нужно, чтобы кто-то чего-то может посоветовал

__________________Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System,   CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300.  A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 19.01.2024 в 14:51
 |