Цитата:
|
Сообщение от aganez
Вот зря вы его "заклеймили диваном"! Он дело говорит!
|
Бывает дело, а бывает диван. Когда он адекватен вопросов к нему нет.
По делу не все так просто....Или я не разобрался с лимитером. Дождался я 5 вечера, здание где студия офисное, сильно днем греметь нельзя, и включил на полную катушку, предварительно конечно весь день и так и так крутил на небольшой громкости, с сабом фазировал, АЧХ по приборам и на слух слушал.
Дури в ней немеряно конечно. Звучит очень чисто и очень громко, на большой громкости так же чисто. Это приятно. Спасибо дорогому товарищу ТОнусу за наводку.
Так вот на этой большой и достаточной по мне громкости (помещение маленькое - может оказатся и не такая уж большая) решил поймать лимитеры. Ну ползунком до срабатывания и чтобы перестал срабатывать. Так вот значения при этом на лимитере очень странные. Тогда еще Саша Стилус писал что он не разобрался с лимитером - некорректно он работает, видимо такая же беда. Ватт 50 показывает :) Поэтому на цифры видимо надежды мало.
Или я чего то недогоняю.
Отрезал баттервордом 4 порядком на 63 гц, нормально сшились с сабом - саб тоже 4 порядком резал. Немного оллпасом помог. Как звучит - нравится. Мониторы студийные напоминает - очень разборчивая середина, и четкая бочка.