Активная акустическая система - сабвуфер инсталляционной серии
НЧ: 15'' динамик с 3" катушкой
Динамик 4дюйма катушка. неодим. пытаюсь фото вставить. не получается вставить. По паспорту 15" динамик с неодимовым магнитом, 4" катушка, усилитель 500вт. Это у LEM Т5SA
Добавлено через 34 минуты
Сегодня попробывал сателлиты приглушить как вы советовали, а саб ближе к пикам. зал 10 на10, (брал один DB Oera 15) Если не считать чуть падение звука, то низ стал красивый. Попробую таким образом с двумя Т5SF В следующие выходные. Да. и забыл написать, что я живу в Беларуси. Вас бы сюда - посмотрели бы. что можно здесь купить из сабов.
Добавлено через 50 минут
На всякий случай гонорар от вечеринки до 100уе.Такие цены у нас. Просто самому хочется качества. Есть и лазер 3 ватта и прога панголин, и шоу делаю илда. и дым. и пузыри, и снег, и микрофоны SLXD4, короче ДЕРЕВНЯ. Если получится как то видео прикрепить то вылажу. (не активная кнопка прикрепить файл)
Добавлено через 1 час 7 минут
Если кто из Вас занимается созданием лазерного шоу, могу поделиться илда файлами (и собственного производства и присланными из за бугра)(состою там в клубе) тематика разная.
Добавлено через 1 час 46 минут
Да и насчет моего незнания отличия катушки динамика в дюймах. Я более десяти лет их перематываю, меняю подвесы. и т д. Мотаю катушки и двурядные и двуслойные и плоским проводом. Думаю из вас этим никто не занимается. Такое чувство, что многие из вас прокатчики и своего нет нихрена.
Заканчиваем тему. Спасибо кто помог дельным советом. Особенно rew432 и averin. Еще раз спасибо всем.
Последний раз редактировалось JURU71; 11.02.2024 в 00:43
Причина: Добавлено сообщение
|