|
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20Репутация: 168
|
Саша спасибо!
Скачал все файлы с сайта аленя, поставил ремоут на комп и смартфон, планшета дома нет, кручу-верчу разобраться хочу. Интерфейс несколько непривычный, после миксингстейшена, для мидаса мр18, но мне кажется у аленя он проще и логичнее.
Мне он нужен чисто для своего кавербэнда, для выездных дел.
Сам же на сцене и буду рулить и играть на клавишах, саксе и петь бэки..
Обычно состав малый 3, полный -5 человек, с живыми барабанами.
Два вокалиста-гитариста, певица, драммер, и я, клавиши- сакс-бэки
Работа большей частью под минуса, (под плюс никогда в жизни не "поём")
Но часто и живьём отбиваем, особенно советскую эстраду, песни с разными темпами и разгонами, типа Смуглянка, Ах это свадьба, вплоть до Ленин такой молодой, и тд. При полном составе, играть такие вещи под минус- жлобство, и неудобно, самый смак здесь, играть под вокалиста, всякие замедления-ускорения, ритенуто, ад либитум, никакой минус этого эффекта живаго не даст.
Ну и всякие романсы, бардовские, всё полное живаго. Да и много чего живьём, даже при наличии минусов.
Сейчас мы на аналоге- студиомастер клуб XS 10, но не хватает входов, приходится маленький субмикшер возить...
На основной точке Мидас мр18.
Уже 4й год никак не решусь на циферь перейти, в выездном комплекте, пока с аналогом удобнее...
Но новый алень 20В, мне по всем плюшкам вроде подходит, и сильно заинтересовал. Я уже прям на низком старте, и наверное ещё неск дней поизучаю и на 95% куплю его...
Планшет возьму 12", на алике есть неплохие...
Предоплата в конторе, чисто символическая 5тр, остальное по привозу после распаковки и проверки.
|