Наверно не многие помнят что у тебя был другой ник, под которым тебе забанили , и под которым ты слыл еще большим трындоболом. Я завершаю эту тему, надеюсь навсегда, ибо ты не стоишь того, мне просто неприятно стало что тебя никчемного на один уровень с практиком Авериным поставили.
переврать вырвать из контекста, накинуть тысячи не относящихся или не в контексте справочных данных....
Ты мерзкий балабол только что меня обвинил в том, что я отрицаю влияние импеданса на ЭДС динамика, т е по сути закон ОМА. Я НИКОГДА ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ. Бог тебе судья. Выкручивайся дальше. Все твои перлы про то, что цитирую
"Так и есть...АЗ как причину роста импеданса можно подтвердить измерениями"
"акустическое замыкание это одна из причин увеличения импеданса"
".спад ниже 300 Гц обусловлен помимо прочих характеристик в ОСНОВНОМ ростом импеданса (см. второй график)...неужели даже такие элементарные вещи нужно разжёвывать"
и являются причиной разговора ни о чем последние 5-6 страниц. Чтоб трахнуть всем моск и выглядеть поумнее. Типа я ничего такого не говорил, и я не понимаю о чем ты говоришь.
Однако последняя фраза
"действительно влияние АЗ при измерениях во фри эйр бОльшее чем других параметров"
говорит о том что все ты прекрасно понимал. И не нашел в себе силы признаться - каюсь ерунду говорил, не импеданс основная причина, и не влияет интереференция на импеданс, тоже дуру гнал... Так, типа технично вырулил. Ты никчемный балабол. Медицинский факт.
Добавлено через 6 минут
Кстати насчет импеданса Саша МЭй интересную теорию сказал. В смысле наверно это не теория, но я много чего не знаю, и много чего для себя открываю.
Понятно по закону ома растущее сопротивление уменьшает ток и соответственно ЭДС. Это например из за термокомпрессии.
Но в случае с импедансом происходит обратное явление как я понял. Резонансы ли, или фазоинвертор, ограничивают (столбом воздуха или чем еще) движения диффузора в опреденной частоте - и это является следствием увеличения сопротивления . так ведь? Т е как бы не в прямую. Не сопротивление является ухудшением - а его увеличение вследствие воздействия на диффузор.
Последний раз редактировалось rew432; 18.02.2024 в 09:13
Причина: Добавлено сообщение
|