Цитата:
Сообщение от aganez
Не хотел встревать, но таки придётся...
Мне - ДА! Оставьте Сергея в покое! Не хотите или не можете оппонировать, просто -
К чему эта травля? Что вы делите? Что за "детский сад"?
К порядку, господа! 
|
Володя спасибо за поддержку...
Я думал, что мне одному кажется что задача некоторых форумчан не найти истину в споре, а самоутвердиться за счёт травли оппонента...ведь самое печальное то, что окружающие так и не узнали ответа на поставленный топиком вопрос
А этот ответ достаточно сложен и многогранен...и даже профи пришлось "почесать репу" прежде чем понять процессы происходящие при измерениях в различных условиях...лично я для себя всё прояснил, но
если тема ещё актуальна можем продолжить полемику...
Цитата:
Сообщение от trident
Я вообще предлагаю наиболее вежливый и наименее болезненный способ...
|
trident о твоей вежливости на форуме ходят легенды...при этом лично я никогда не умоляю твоих достоинств и знаний как практикующего звукаря...но когда ты пишешь не достоверную информацию или пытаешься стать на сторону тех "специалистов" кто это делает я просто вынужден исправлять ваши ошибки , чтобы новички не получали ложных сведений , которые потом пытались применить в работе...
trident два с лишним года пытаюсь достучаться , чтобы исправили твои неверные сведения в теме "Аксиомы про-аудио" , но тщетно...
https://forum.plus-msk.ru/showpost.p...90&postcount=1
Будь вежлив исправь сам свои ошибки...