Цитата:
Сообщение от trident
имеем салатную радиосистему с отличным для салатного уровня радиотрактом, который позволяет китайскому капсюлю звучать на уровне, вполне конкурентно с аналогичными по цене и немного более дорогими брэндовыми радиосистемами.
|
Я бы всё таки позиционировал Октаву классом выше "салатного"! А то можно подумать, что тут Эксиенты у каждого второго... Купил себе на пробу Октаву. Тестил на нескольких банкетах сравнивая с "салатными" Шурами на Бете 58 голове и Зенхайзере на 835й. Вокалисты разные - певцы, певицы... Все предпочли Октаву! В конце месяца приезжает певец, которого я очень уважаю и как вокалиста, и как человека с хорошим музыкальным вкусом, знающим толк в звуке. Очень интересно будет его мнение. По звуку Октава понравилась. Нормально всё рулится. Мне верха хватило. Настройки - передатчик 0дБ, приёмник +18дБ. С уровнем норм если нормальным балансным проводом соединять, а не тем что в комплекте идёт. Вчера был SLXD с V7 головой. Вот это уже конкуренция! По звуку не скажу, а вот по фидбекоустойчивости Октава не оставила шансов Шуру! Работали перед(!) порталами, в гулком зале, громко... Это пожалуй её главный жирный плюс! Сейчас поеду покупать вторую Октаву...