Цитата:
Сообщение от seregan1
komzin,
зачем пытаться вырезать гланды через задний проход??? Есть USB соединение, ограниченное для аудио двумя-тремя метрами, есть надёжный коннект по вайфаю для рулёжки. Не занимайтесь ерундой, вам же объяснили, для ваших задач подойдёт dante, например. Хотите и дальше наживать геморрой???
|
Да друзья, меня улыбает конечно ваше желание пошутить на какую-либо анатомическую тему, связанную с какими-либо болячками. Но я всё-таки сюда не к доктору пришёл, а хотел бы найти решение проблемы. В своей профессии я всегда предпочитаю применять небольшую изобретательность и выжимать максимум возможности из техники с учётом моего видения, то как надо работать на сцене. Повторюсь 3 м кабель для меня не вариант, wi-fi не всегда стабилен и не всегда удобно работать через него. Более того если я использую LAN и то wi-fi у меня остаётся свободен для интернета, который можно подключить к ноутбуку во время работы. Одним словом я не просто так усложняю процесс работы. Так что спасибо за ваш ответ, юмор оценил. Если будут конструктивные идеи или предложения буду благодарен за подсказку.