Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2024, 01:38   #3
музыкант

Вес репутации: 13

Олежка, я бы продал тебе CMS если бы был поближе. Как раз поставил на продажу. Избавляюсь потихоньку и не потому что аналог а потому что у меня 4 пульта включая самый малый Дин PM 502. Для меня всегда останется эталоном этот звук из Динов. Ну а по цифре товарищ из Москвы порекомендовал MIDAS MR18 Portable Digital Mixer. Ни в коем случае не Behringer. Ему верю как и дину. Но для этого надо себя переформатировать на таблетку чтобы соединять цифру и видеть всё на экране. А где звять на планшете 2 терабайта,который стоит в ноуте, со всей музыкой всех времён и народов. Буду уже по старинке добивать свой музыкально-сценический век. Молодняк здесь и на форуме агентство" Праздник" смеётся с аналогов. А я пока что слышал только ушами не очень хороший звук от Ямахи, QSC и PreSonus StudioLive 16.0.2 USB. Как по мне так - МЫЛО!!! Да и здесь(Австралия) тоже народ кинулся к цифре как к моде. А.... не тут то было. Знаком с возвратами к аналогу(Дину). На связи.

И я не являюсь фанатом Dyn, но аналога с ревером лучше нет.
Я бы имел CMS 600 на мелкие работы.[/QUOTE]

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от arthur_tomin Посмотреть сообщение
Я того же мнения, для ленивых, крутить особенно не надо, так все звучит. Только с активным пультом еще проще (два шнура к колонкам, сеть отпадает)
Так и ещё и активный пульт работает как с пассивными так и с активными. Навешать много можно, с умом. А вот пассивный пульт.....пролетает.

Последний раз редактировалось alexbear; 22.07.2024 в 01:43 Причина: Добавлено сообщение
alexbear вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили alexbear за это сообщение:
arthur_tomin (03.08.2024), Древнейший (02.01.2025), Олег 65 (29.07.2024), СергейБеспалов (02.08.2024), чайник (12.02.2025)
Дополнительная информация