Цитата:
Сообщение от Евгений Л
Wave от Саши Мэя. Сабы SL-18A, топы ML28A.
|
На прошлой неделе, был у Саши на производстве, чтобы послушать комплект Вейв 1, два 12 саба и два 8 топа. к сожалению в наличии были только 1 саб и один топ, но этого хватило, чтобы понять.
Саша гостеприимный хозяин, я долго включал и слушал свои привычные треки, разножанровые, минуса, мучил Александра мощщой...
Нашёлся и пультец алень 10 канальный, включил свой мик Опус 89, поорал чтобы послушать как держит без перегруза, попел пару песен.
Было несколько непривычно, что в треках звучит один канал.
Ну скажу я вам , звучит реально круто и саб и топ. Из многих 12 сабов, на которых довелось работать,
саб Саши, это маст хэв, лучший звук!
Мечта лабуха, походу сбылась!
помещение было примерно 10 шириной и около 15-18м длиной, и один этот саб, заполнял помещение, почти как 15 саб. Ну если бы существовали в природе сабы 13 и 14 калибра, то наверное он ближе к ним.
8 топ, держит мощу вообще без напряга, и качество чистейшее и детальное, один саб и топ заполнили собой всё пространство, обалденным звуком, представляю, если бы был полный комплект!
То есть по метражу, зал похож на большинство залов, где приходится работать, на подобных аппаратах.
Короче, итог этих вечерних послушалок, такой, я заказал 2 топа и пока один саб, так как динамик для саба у Саши, на днях придёт только один, видимо последний в этом году у дилера...
А как только появится второй НЧ дин, возьму и второй саб!
Саша когда начнёт пилить саб, он запилит сразу два корпуса для меня.
Большинство моих задач, решит трифоник, а если больший зал, то и два саба не влом будет взять, этот звук того стоит!
Я теперь фанат акустики WAVE. Из импорта, даже не знаю, что аналогичное, может ТАК звучать...
С нетерпением жду, когда аппарат будет у меня! Прям зудит всё от нетерпения...
Добавлено через 10 минут
Теперь вынашиваю мысль- продать комплект DB
https://www.pult.ru/product/sabvufer...ologies-sub15d
Два саба dB Technologies SUB15D, и два 12" топа DB Technologies Flexsys F12-
https://******.yandex.ru/product--fl...vqmx8665010870
Косметически есть потёртости, по уму бы, отдать на покраску, но пока не решил, буду продавать, или нет...
технически в идеале, без ремонтов, нутро всё родное.
С месяц назад, кто то на Ворлд диджей, искал именно такие сабы, но сейчас не смог найти кто...
И на вырученные деньги, хотел бы взять два 12 топа и один 18 саб Саши...
эти 15 сабы по 32кг, а Сашина 18ка- 33, думаю по эффективности будет всё хорошо.