Напишу и тут.
Сегодня сводил аппарат, вылезла эта бяка,
ERROR 577... Раньше было как-то раз, вылез
код ошибки 523. Тогда исправил быстро, с подсказки друга, он посоветовал поискать видео ( Как устранить ошибку 523 при загрузке SMAART
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Оказывается,
правятся обе ошибки - 523 и 577 - одним способом. Мне вновь помогла
“Автономная активация” А причина банальна - любые системные изменения в Windows. В первый раз у меня была ошибка 523, вызванная, как оказалось, тем, что я накануне разбил SSD на диск С и диск D. Будьте внимательны!
Цитирую текст с сайта по ссылке от aganez
Ошибка 577
Ошибка 577 - редкая ошибка, которая может возникнуть из-за повреждения файла заявки. Причина такой ошибки полностью неизвестна, поэтому, если у вас есть какая-либо информация относительно каких-либо изменений, внесенных в устройство или сам Smaart до того, как это произошло, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Пожалуйста, выполните следующие действия для устранения ошибки:
Закрыть Smaart
Перейдите в следующий каталог:
Windows: C:\Users\Public\Ticket
macOS: (MachintoshHD)\Пользователи\Общий доступ\Тикет
Удалите файл Smaart__.ticket
* Замените [Edition] на конкретную версию Smaart, которую вы используете. Например, Smaart Suite - это "Smaart9Suite.Ticket", файл Smaart - это "Smaart9LE.Ticket" и т.д.
Кроме того, добавьте "Sub" в конце названия лицензий на подписку. Например, подписка Smaart RT - это "Smaart9RTSub.ticket".
Переустановите Smaart, загрузив новую копию установщика последней версии с
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (на вкладке Загрузки)
После установки перезагрузите устройство, прежде чем открывать Smaart
Если вас попросят восстановить "Отсутствующую активированную лицензию”, пожалуйста, нажмите “НЕТ”.
Попробуйте активировать еще раз, как обычно
Если вам по-прежнему не удается выполнить успешную активацию, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, предоставив скриншот экрана
“Автономная активация”, а также любые другие коды ошибок, которые могут возникнуть.
Ссылка на сайт Rational Acoustics с описанием устранения ошибки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скопировал этот текст себе в документы. Советую и другим сделать так же. Можно даже на телефон, это поможет, например, при работах на полянах.