Александр, у меня сейчас Studiomaster club XS10, вот там всё грамотно сделано!
6 миквходов с компрессорами на каждом канале, причём компресоры хорошие, не шумят вообще, и звучат лучше ямахи,
2 стереопары на джеках,
один RCA вход (2TK) причём с потенциометром уровня.
и ещё есть стеревозврат -джековое стереогнездо! Я спаял кабель штаны, для синта, включаю в него.
То есть пульт получается 14 канальный! Для средних халтур беру его.
Но когда едем впятером, с живыми барабанами, я беру в качестве субмикшера старый берин еврорек MX602a, в него втыкаю 2 мика для бочки и малого, и 2 ноута в стереопары.
Для маленьких халтур вдвоём-втроём, я беру берин QX 1202usb, его взял чисто из за компактности и 4 компресоров на миквходах, но стало не устраивать отсутствие коррекции на стереопарах.
Раньше было мало клубняка, а обычные наши минуса по низу были почти одинаковы, но сейчас современные дэнс минуса, злоупотребляют нч, а оперативно подснять низ на этом берине нечем...
Вот и ломаю бошку, что взять вместо QX1202...
У меня была Yamaha MGP16X, лет 8 назад.
Потом была ямаха MG 12XUK, там 6 миквходов, правда 4 компрессора, 3 стереопары, то что нужно, но нет на входах аукса на монитор, пару лет поработал и продал....
Ванька дома -Маньки нет, и наоборот...
Добавлено через 26 минут
-----------------------------------------------------------------------------
PS- Если вдруг кто продаёт 10BT, дайте знать?
Всё таки склоняюсь к покупке его... Ну а насчёт недостающих для моих задач пары входов, что-нибудь придумаю...
Альтернативы ему, по звуку, функциям, весу, габаритам, пока всё равно не вижу.
И что мне ещё нравится, что у него крутилки, а не фейдера.