Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2024, 12:33   #29
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от trident
Unreal,
громкость у Альто субъективная. Они орут потому что срут перегрузом с ВЧ-драйвера. Что создает ощущение очень высокой громкости. На самом деле звуковое давление у них невысокое.
они громкие, потому что динамики имеют высокую чувствительность и высокую мощность. ВЧ драйвера там, кстати, вполне неплохие. Думаю, вы их путаете с Элвис или Трусоник серией. Процессор и усилитель в плане качества звука так себе. Но про качество звука я ничего не писал. Я это написал, потомучто на эти мощность ещё честная указана, человек поведётся на "попугаев", которые пишут на новых, а в реале они будут в разы слабее старых.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitriy1975
Да, я так и понял, что палки идут комплектом именно с такими сабами и не дополняются другими сабами. А топы дополняются сабами при надобности, причем там их можно много добавить.
вы всё верно поняли. Учтите, что 15" громче 12" почти в 1,5 раза (2дб) при прочих равных. Что бы вы не выбрали, должен быть запас по мощности. Не правильно брать оборудование и эксплуатировать "в клип".

Последний раз редактировалось Unreal; 16.11.2024 в 12:42 Причина: Добавлено сообщение
Unreal вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Unreal:
Dmitriy1975 (16.11.2024)
Дополнительная информация