Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2025, 12:15   #135
Местный

Вес репутации: 18

Сейчас пиковый лимитер на процессоре на +14dBU выставлен, гейн усилителя 38 dB на выходе процессора аттенюация на 6 dB включена, по этому гейн усилителя итогово для лимитера равен 32 dB. У пик лимитера включен режит lock ahead delay, предилей равен 1 мс. При такой настройке лимитера клип усилителя не моргает. Сейчас не могу сказать моргает ли клип при +15 dBU на лимитере, но скорее всего не моргает, но больше 15 усилитель точно клипует.рмс лимитер настроен на +6 dBU. Но время выставленно не большое.

Добавлено через 3 минуты
Динамики b&c 10hpl64 - 16, драйвер de 910-16.

Добавлено через 9 минут
На вспомнил при +15dBU усилитель иногда мог не много мограть клипом но у него есть зеленая и красная индикация клипа, моршал зеленой.

Ну и вообще я думаю параметр мощности не совсем верный параметр, потому пострянно в тракте мы отслеживаем и ограничиваем напряжение, и при встрече с импедансом колонки напряжение превращается в мощность. Проще было бы если б просто в мануале на колонки или динамики указывали рмс напряжение.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 28.01.2025 в 12:25 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация