Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2025, 13:17   #139
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Для данной конфигурации ПИК лимитер установлен на 155,5 вольт...для 8 Омной колонки это 3022 Вт если считать её холодным резистором...чтобы считать дальше мне нужно знать на сколько настроен RMS лимитер и работает ли он при вливании розового шума с ПФ=12 дБ...

Да увидел 1,55 Вольта с процессора это 61,58 Вольта на выходе усилителя...лимитеры настроены на разбег 8 Дб...

Добавлено через 9 минут
Ты же задавал вопрос сколько ПИКовой мощности прилетит без ПИКового лимитера?

Добавлено через 17 минут
Ты писал , что RMS лимитер был настроен на 500 Вт , учитывая твои следующие посты это подразумевает импеданс колонки 7,58 Ом
Там был процессор без пик лимитера. А это уже актуальный процессор которым пользуюсь. Колонки и +15 dBU держат по пик лимитеру хоть сколько времени.

Добавлено через 1 минуту
По поводу 500 ватт это примерное значение, потомучто у лимитера не выводил десятые, 6,23 dBU будет, если прям точно надо что б 500 ватт было на 8 ом.

Добавлено через 6 минут
Этим я лишь хочу показать то что пиковая по паспорту равная рмс/аес *4 не много не соответствует тому значению которое динамики фактически могут переварить.
Сейчас посмотрел на сайте b&c параметры моих динамиков, пиковую там не указывают.
Nominal 200 ватт и continuos 400 ватт. Вот и всё.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 28.01.2025 в 13:24 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация