Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2025, 23:44   #36
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Конечно можете. Просто погуглите и всё станет ясно https://www.ksp-msk.ru/uploads/files...shure-sm58.pdf
Спасибо, Александр перепаял красный на 2, а синий на 3, а не как должно быть, теперь работает со всеми в ногу.
Он не работал несколько лет, только при нажатии на капсуль появлялся звук, и пропадал... тема про него)
возможно когда его чинили, местами поменяли +-
Как раз этот SM58 с пластиной, без чёрного провода земли, - в A&Trade на Фрунзенской покупали с барабанщиком Осина, ещё и выбирали из 3-х. Правда в наушниках сравнивать толку мало.
Может так и делали в начале 2000-х, без средней дырки уже, а не как на старом моём мексе 3 отверстия, и 3 провода, который я кстати у форца брал за 3750 р. в 90-м году.

Лирика)
И был у форца тогда амер, ну ОЧЕНЬ старый, светло-серый, и поролон уже коричневый на башке.. И даже в маленький муз центр стоящий на пианино, я заметил, что мекс больше по верху сыпет, и по низу вроде бархатней, а амер более линейно звучал, монолит такой, железо-бетонный звук
Это был мой 1-й Shure, и тогда я впервые дорвавшийся до фирмЫ, крашенный звук посчитал красивее, бум тсс = этакая улыбка диджея.
Ну и + убитый амер был, гриль подмятый, фарец даже предложил поменять гриль, если амера выберу, но не рискнул я, мекс был почти новый, а цена одинаковая. Сейчас бы взял амера однозначно.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 03.02.2025 в 00:11
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация