Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Думаю здесь речь не о входном (аналоговом) каскаде, а о цифровом входе DSP...
Аналого-цифровой конвертер на схеме (ADC) согласно мануала , есть не что иное как схема ограничителя амплитуды dbx Type IV™ для контроля динамического диапазона входного сигнала...задача конвертера не перегружать цифровой вход DSP...соответственно при перегрузе входа DSP загорается индикатор Limit...то есть Limit является индикатором перегруза DSP как по входу так и по выходу...
И тогда действительно Level(Gain) находится после ADC но перед лимитером DSP...но это абсолютно нормально и претензии мастера необоснованны , а настройка АС даже упрощается для тех кому понятен вышенаписанный текст...
|
Мне один доказывал что в его усилитель с коэффицентов усиления 32 dB нужно подавать на вход +22dBU что б максимум с него вытащить, потому что в мануале написало max lnput level +22dBU. Но далее по мануалу написало что максимальная мощность достигается при входном уровне +6 dBU, но так далеко он уже не читал. И всегда думал что работаю чуть выше ноля на пульту, запас в 20 dB по усилителям имеет.
Тут тоже самое в мануале всё написано, но по видимому его просто ни кто ни когда не читал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тонус
Sasha Stylus, там ещё проблема в желании ограничивать пиковую мощность на “безопасном” уровне, а её ограничивать не надо как раз.
|
Я думаю что у целевой аудитории колонок подобного сегмента постоянно какие то проблемы.