Насчёт Magic Set - стоит уточнить, о каком именно идет речь.
Их было несколько видов от разных контор, на разных динамиках, разных корпусах, и что самое важное - на разных модулях.
Вот были модули самого первого типа, древние, с большими такими крутилками на потенциометрах - вот они, согласен, чепуха редкая. И собирали на них весьма невнятное, всего пару раз доводилось слышать, и я был не в восторге.
А нормальные современные парковские DX1000T и DX1400T - прекрасные модули.
На DX1000T у меня был 15 ФИ саб с Faital 15FH500 - до сих пор жалею, что продал. Более музыкального саба не было ни до, ни после.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
В формате 12"+8" ничего на рынке, лучше Wave-1, нет!
И трифоник, и полный комплект с двумя сабами.
Это стопудово!
|
Моё любопытство растёт с каждым вашим постом) может быть, хоть поделитесь, что там за динамики и что за модули? Жутко любопытно
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
Ну назовите кто-нибудь, что либо лучше, вместе посмеёмся..
|
Вообще, запуская тему про трифоники, я имел в виду исключительно одномодульные системы (с пассивными топами). А если мы исходим из того, что все элементы системы активные, то в калибре 12"+8" можно много всего накидать. В общем-то, у всех производителей, как приличных, так и неприличных, есть активные восьмёрки и активные 12 сабы с линком на топы.
Например: набившие оскомину ZXA1+ZXA1 Sub, RCF 408/708+702 Sub, DAS Artec 508a+какой там к ним саб на двенашке идет, кстати, c натяжкой (потому что саб 212), но подойдет QSC KSub+K8/K10. Ну и так далее. Не сильно далее, но далее. Вопрос цены - да, но тот же RCF даже сейчас можно по вполне вменяемым ценам брать. А вот звучит ли комплект Мэя лучше? Тут уже вопрос к вам.
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
Может устроим баттл трифоников 12"+8"?
Ну или полных комплектов с двумя сабами?
Готов привезти комплект по Москве и подмосковью .
|
Короче, тут такое дело: я 7.03 буду в Мск играть на небольшой зал, и мне как раз нужен небольшой комплект. А прокатчик организатора говорит: у меня либо Syva, либо все очень большое. А в палки работать не хочу, даже в Эльку. По многим причинам.
Если у вас есть возможность поставить мне в прокат этот комплект - я бы оставил непредвзятый отзыв по нему со стороны.
Но только если он вывезет лайвлупинг