Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2025, 17:59   #18
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
xblood,
Таких "данных" можно нарыть в интернете вагонов 100500. Бумага (или интернет) всё стерпит. Да и информации
в таких "данных" ноль. А пукалки, описанные вами, разве что для дома годятся. Если уж люди, послушав вживую работу саба, скажем, BMC на 15" продают пару RCF705 сабов и берут BMC (самопил по здешнему "определению"), это вам о чём то говорит? Описываю этот пример не из головы, а из реальной жизни.

Тут уже была тема о сабах 12 калибра. По нынешним временам брендовый саб на 12 голове с хорошим SPL стоит столько, что RCF рядом стоять не будет и покажется дешманом. А на 10-ке - история та же, что и в сказке о семи шапках из одной шкурки.

Ну и напоследок повторю: 10-ка да и 12-шка - для дома, но никак не для проф. применения.

У всех комплектов своим задачи ) у меня есть мероприятия и по 20 человек, вот и нужен компактный комплект. Никто не говорит работать в них греческую свадьбу на 300 человек )

Добавлено через 2 минуты
Я адекватный и понимаю какой комплект для каких задач и никто не рвется переиграть RCF или что то на B&C ) у меня возник вопрос, как смог спросил, что нашел по техничке - написал )
Тут жду какие то ваши мысли, не более
Рассуждение о том что саб это не меньше 18’’ и так далее, бренды и вот это всё, пожалуйста, не нужно )

Последний раз редактировалось xblood; 01.03.2025 в 18:01 Причина: Добавлено сообщение
xblood вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация