Цитата:
Сообщение от Sasha May
Это не исповедь, это основы!
|
Конкурентоспособные цены достигаются благодаря:
- массовому производству и технологичности
- минимальной добавленной стоимости
- закупкам комплектующих без посредников
- прямым продажам без посредников
Я один вижу некоторые противоречия с написанным ранее???
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Ну, во первых, вы не производите впечатление человека, который умеет хранить тайны.
Во вторых, замечены в тесных связях с другими недружественно настроенными производителями.. (и вы такой не один)
Это КОМБО!... там и до ЧС недалеко...
|
Это ваше личное мнение, и поверьте он не совпадает с мнением большинства аудитории...
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Хоть время и не самое подходящие для начинаний... Вот 15-20 лет назад, золотое было время, многие тогда и начали!
|
Как раз в это время я уже закончил
Цитата:
Сообщение от Sasha May
У вас хорошо получается, под видом знающего человека, как похвалить, так и высосать из пальца проблемы, и преподнести в красках, во что некоторые неокрепшие умы могут даже поверить... )
|
Кесарю - кесарево...
Напомнить вам за что вы минусовали мне , когда были не правы?
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Очередной вброс? Ваша фабрика уже заработала?)
|
Ни в коем случае...просто переписка в контакте и на форуме...
Цитата:
Сообщение от Sasha May
А вы спросите Кроворожского, он был счастливым обладателем нашего продукта, но не на долго.
Следующий владелец сказал, что пломбы вскрыты.. значит кто то вскрывал, видимо "просто посмотреть"...)))
|
Да был, но недолго...в том числе и по вашей рекомендации...
А насчёт вскрытия это не ко мне...что нового я мог увидеть в пассивном ФИ сабвуфере???
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Судя по тишине - там все топ, иначе бы все интеренеты уже пестрили фото-фактами...)
Кстати, эта модель выпускается уже 10 лет, без изменений! Завидная стабильность и повторяемость, невиданная многим, даже импортным производителям.
|
Обычный типовой саб (кстати АЧХ я так и не увидел) у меня сейчас Ямахи такие стоят в кабаке...Ямаха в отличии от Wave графики публикует в открытом доступе...