Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2025, 05:22   #230
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Во первых, там были настройки под 1 и под 2 суба, с разницей в 6 дБ, каким вы пользовались - не известно, скорее всего под 2 суба и еще 3 дБ приврали для красного словца)
Во вторых, это было залито в новый комплект, а что там спустя 3 года пользования в первых руках - вопрос не ко мне.
Тем не менее, всегда можно было связаться с производителем и залить заводские настройки или самому подкрутить, ничего сложного!

С одним сабом тот комплект работает до 300 Вт на топ, а с двумя сабами до 600 Вт на топ!
А теперь примените эту информацию к тому комплекту и не пудрите людям мозги!
Комплект изначально приобретался как трифоник, и вы за отдельную плату (вы же всё-таки бизнесмен)даже передали покупателю для этого коммутацию с соответствующей распиновкой...

Теперь к цифрам ...создавая такой комплект даже в 2 саба и 2 топа , и вливая в топы 600 Вт вы не оставляете хедрума сабам , чтобы создать целевую кривую на НЧ хотя бы в + 6 дБ...значит топы всё равно придётся душить , поэтому я и написал , что прикручивал их до 9 дБ для дискотеки...так что мозги пудрите вы!!!

Под данные топы необходимо как минимум по паре таких сабов...вы конечно можете сказать, что избыточно мощные топы нужны для масштабируемости комплекта , и это правильно , но тогда зачем вы опресетили топы до 600 Вт при использовании 2 сабов и 2 топов???

Цитата:
Вывод один, Криворожский обиделся и отчаянно старается нашкодить, переворачивая и вырывая фразы из контектса)
Я не девочка чтобы обижаться , насчёт фраз из контекста это не ко мне...вся переписка в паблике...

Цитата:
Что касается усилителя DP10Q, он хорошо играет до 600-750 Вт, дальше, когда подключается класс "D" качество звука на СЧ и ВЧ сильно падает, на сабах проблем нет!

Стесняюсь спросить а до 600-750 Вт что происходит???
Там D-класс это не усилитель, а трекер питания , а усиление во всём диапазоне мощностей происходит классическим АВ-классом...

Цитата:
В
Если кратко - такова политика компании. Когда MEYERSOUND и ADAMSON выложат - тогда и я выложу)
Повторяю снимите корону:biggrin :Мейер на сайте имеет ссылки для скачивания, а по запросу даёт практически любую информацию...

Цитата:

Почти на каждой странице есть за что минусить, к сожалению это можно сделать только один раз))
Здесь кто не прав??? https://forum.plus-msk.ru/showpost.p...3&postcount=38
Отсутствие ответа на данный вопрос и есть ответ...
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация