Цитата:
Сообщение от Sasha May
Вы путаете гейн с лимитером!))
Лимит до 300 и до 600 Вт, в зависимости от комплектации, что бы система не разбалансировалась.
Хедрум нужен на топах, поскольку на СЧ и ВЧ динамический диапазон в разы шире, чем на субах.
Вы очень плохо пудрите мозги, готовьтесь лучше!)
|

Чем больше вы пишите, тем больше я убеждаюсь в вашем "профессионализме"...
Мдааа...ничего сами не попутали???...например пик-фактор с динамическим диапазоном???...может пора перечитать теорию???
Какие РАЗЫ?...залимитировав топы на 600 Вт (1200 Peak) вы как раз ограничили ДД на СЧ и ВЧ...при этом на сабе оставили 2400(2600 без лимитера) Peak , при + - одинаковой чуйке посчитайте давление...
Пик фактор безусловно на СЧ - ВЧ выше но это другой параметр...
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Не можете понять, так хотя бы послушайте)
|
В отличии от вас прекрасно понимаю принцип работы TD - класса...
По мне так нормальный усилитель , только тяжёлый...элементная база и частота генератора трекера достаточны для обработки сигналов во всём диапазоне работы ВК...
Цитата:
Сообщение от Sasha May
В обществе джентльменов, прежде чем дать совет - спрашивают, о необходимости оного....
К счастью, ваши непрошенные "авторитетные" советы о политике компании и любому другому вопросу НИКАК не влияет на качество оборудования.
Чем дольше будете избегать "этап принятия" - тем вам же хуже)
|
Опять бредите?...какие советы???...вы пишите что Мейер не даёт инфу , я утверждаю что даёт...кто из нас прав легко проверить...
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Просто время и бисер закончились!
Приятного дня!
|
Завуалированное хамство это тоже политика компании???
Не забывайте что наша полемика только добавляет вам клиентов!!!
Так что вы мой должник