Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2025, 12:08   #287
Местный

Вес репутации: 16

Для начала отмечу, что сабы SL18 от Sasha May использую уже 9 лет и считаю их идеальными для своих задач! Первой год качал их SDY 1200Вт, потом перешёл на Powersoft 2500Вт и полностью отказался от идеи удвоения сабов, хотя топы у меня 12" или 15" (которые тут многие называют громкими). Работаю 2х2 и трифоник. Целевая +6дБ в саб диапазоне. Пик лимит 2400Вт, RMS примерно 1000Вт.
Сергей, зная ТТХ SL18 нафига взял DP10Q? Взял бы M50Q или подобный, 2 канала в мост на саб и 2 канала на топы, глядишь и второй саб искать не надо... Хотя не знаю какие у тебя задачи... Ты ж не пионер, чтоб безропотно слушать рекомендации производителя...
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Кому нужно - находят в открытом доступе ВСЕ, и характеристики, и контакты и даже ЦЕНЫ,
Может и находят, но это если искать. А должно быть на сайте производителя! Поясню. Пару раз у меня спрашивали какой аппарат приобрести в кабак и я рекомендовал Wavepro. В итоге как Сенька, пожали плечами и купили RCF. По той же причине.
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Пока комплектуха Итальянская - нет защиты от копирования
Скопировать пассивный саб - проще простого, топ - чуть сложнее... Для этого даже не обязательно их покупать! У меня за 9 лет такого желания не возникло. Зачем мне этот мазохизм? Что я при этом сэкономлю? А если понадобиться, то " выкраду вместе с забором!" Снять ТС параметры с кастомного дина и подобрать подобный тоже не проблема...
Вот ProTone E84 я бы скопировал, но только как концепцию...
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Вы путаете гейн с лимитером!))
Лимит до 300 и до 600 Вт, в зависимости от комплектации, что бы система не разбалансировалась.
Я правильно понимаю, что баланс полос выставляется лимитером? Тут я полностью согласен с Сергеем -
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
лимитирование нужно для защиты системы , а не для создания целевой кривой
Sasha Stylus уже объяснил почему.
Цитата:
С максимальной атакой 50 мс?...этот лимитер скорее пиковый чем RMS
Что это было? За 50 мс пик любого кика добежит до канадской границы!
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Комплект 2.2
Сабы 130+130 = 136 дБ
Топы 128 дБ (давление не складывается)
Почему?
Цитата:
Володя спроси про графики и комплектуху...может тебе повезёт!!!
Комплектуху SL18 я знаю, присутствовал при сборке саба и распаковке дина. Графики меня интересуют в конкретном помещении в конкретной локации.
Не хочет Саша светить инфу - имеет на это полное право! И я не буду! Давайте всё таки уважать позиции всех!
Остаётся добавить что всё сказанное выше моё личное мнение!