Товарищ
saimondelkin, ваши влажные фантазии насчёт моих детства и юности , только подтверждают мои предположения о забористой Тагильской травке...конечно мне льстит , что вы подробно отслеживаете мои действия на форуме , ибо про чертежи от вашего земляка я слышу в первые , возможно забыл , так как мне они необходимы так же как четвёртая нога роялю...)))
Если не хотите ставить меня в игнор , то хоть не мешайте бороться с "авторитетами" вводящими в заблуждения форумчан!!!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Да нет, со всеми спорить Ваше всё.
Любой Ваш пост, как и ЭТОТ, спор с каждым.
На счёт Celection.
Факты можете поискать...
тогда сразу нашли в каталоге этот дин.
Далёк от фантазий, что спец будут переделывать дин, опыт с VL 152, D 15-3, DND 15400 - 15ND930
Всё началось с того, что где-то я прочитал, что Celestion ставят в эту новую китай серию
О! нет, - только не силейшн  поверить не мог что мартины так шагнули
Даже ЕСЛИ допустить что ход чуть больше, типа кастом спец... мне было достаточно брэнда.
Может найдёте на оф сайте КАКОЙ дин там, с какими параметрами,
может позже поменяли на другой  Но факт таков
И это Martin Audio, который чуть не в топ записали. Кот в мешке
|
Лично я вижу подвес из 3-х торов, что говорит скорее о длинноходной катушке , нежели о мидбасовом динамике...
На сайте Мартина так и написано длинноходный (long excursion) с 3" катушкой...при этом указана чуйка 102 дБ(вот это уже интересно

)...рама действительно штамповка, но весь EV тур икс на штамповках, что не мешает им успешно занимать свою нишу на рынке...
Как можно понять что это Силейшн с Хмах=4 мм???