Цитата:
Сообщение от Сенька
загадка не самая сложная
|
Для вас, наверное, не секрет, что сейчас у китайских братьев можно заказать голое железо - рамы и магниты. И сочетания могут быть различные. Рама b&c, магнит RCF, или рама 18Sound, магнит Ciare. А уж цифры написать вообще не проблема. И, честно говоря, впечатление такое, что итальянцы сами железо давно не производят, ведь для этого нужны металлургические производственные мощности, станции намагничивания моторов. В условиях глобализации проще и дешевле заказать у китайцев. Вот такие мои "заметки на полях".
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Сенька
Уже пошли копии KARA из Китая (и прокатчики берут, потому что дёшево).
|
Копии Кары и прочего "пошли" лет 10 назад. Только сейчас их стали продавать в открытую, не боясь того же Соноруса - благодаря санкциям практически все европейские производители у нас "идут лесом". Я тут увидел рекламу подобной "Эльки из России". Копии усилителей видятся оригинальным софтом, грузят родные пресеты. Кабинеты вживую не видел и не слышал, но уверяют, что разница в звуке невелика. И производит эту "Эльку из России"... одна из китайских фабрик. Наши просто бабосы стригут. Сколько ящики стоят не знаю, а LA12 не копеечный. Года три-четыре назад такой комплект в прокате мог к отмене и штрафам привести. А сейчас - даже сомневаюсь... Хотя на не суперрайдерные фесты и тусовки, думаю, прокатит на "ура".