Цитата:
Сообщение от Sasha May
От вас их никто не прятал, но вы все равно не справились...
|
а всего-то и надо было добавить гиперссылку на топ и на саб в описание комплекта. Разумеется, я не пролистал список товаров вниз и не увидел, что эти элементы там представлены. Не справился

Кстати говоря, всё так же не ясно, биамп или нет (фраза "НЧ 200 Вт + ВЧ 50 Вт" ни о чём не говорит, так часто пишут и без биампа), ну и по ВЧ - так как не указано, что неодим, значит, феррит, судя по всему?
Но в любом случае это гораздо лучше, чем первое произведённое впечатление. В каком-то смысле камень с души. Я даже готов публично принести вам извинения за сомнения в вашей честности, мы не гордые.
(хоть это и не отменяет того факта, что общаться с вами - что уксус пить)
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Вижу очередной вброс в нашу сторону... Так на кого вы работаете?)
|
восхищаюсь вашей паранойей) я ж вам уже говорил - на государство и спецслужбы
Цитата:
Сообщение от seregan1
Для вас, наверное, не секрет, что сейчас у китайских братьев можно заказать голое железо - рамы и магниты. И сочетания могут быть различные. Рама b&c, магнит RCF, или рама 18Sound, магнит Ciare. А уж цифры написать вообще не проблема. И, честно говоря, впечатление такое, что итальянцы сами железо давно не производят, ведь для этого нужны металлургические производственные мощности, станции намагничивания моторов. В условиях глобализации проще и дешевле заказать у китайцев.
|
В случае с загадкой, предложенной Коксом, точно нет - динамик старый, АС старая. И в целом не совсем соглашусь с вами. Да, заказать у китайцев по отдельности можно всё, что угодно, только вот на раму чиаре магнит B&C налепить - это надо быть очень сильным магом) В целом тема, которую вы затронули, весьма интересна, но мне всё-таки кажется, что 1) производственной базы всех основных итальянских производителей хватает с избытком, чтобы обеспечивать текущее производство, не стоит их недооценивать 2) наверняка для того, чтобы иметь право писать заветное "made in Italy", нужно иметь всю необходимую сертификацию согласно нормам Евросоюза и производить львиную долю комплектующих именно там, а не в Китае, и совершенно точно это всё очень жёстко регламентируется. Плюс всякие там рабочие места и прочее. Как-то мне доводилось читать про "made in Japan" и "Swiss Made" и про целую кучу жёстких требований для соответствия. Думаю, у итальянцев и испанцев всё ровно так же, если не круче.
Может, коллеги с энциклопедическими знаниями выскажутся на сей счёт?
Цитата:
Сообщение от seregan1
Года три-четыре назад такой комплект в прокате мог к отмене и штрафам привести. А сейчас - даже сомневаюсь... Хотя на не суперрайдерные фесты и тусовки, думаю, прокатит на "ура".
|
Вам известен хотя бы один реальный факт отмены за все годы в индустрии? Прям вот из личного опыта? И желательно такой, чтоб, например, в райдере массив Мартин или Майер, а на площадке оказался самопил или китаец. Я без подтекста и сарказма, а серьезно. Если есть - поделитесь. Мне вот неизвестен, например.
Будут возить и будут на этом ставить хоть кого, так и будет