Цитата:
Сообщение от seregan1
igor47,
была шальная мысль взять WING RACK, да только поразмыслив, прикинул - ни к чему мне. Те работы, где Midas M32Rack использую, большего не требуют. Один раз понадобилось больше 32 каналов, обошёлся им задействовав ауксы. А для более серьёзных мероприятий есть другая цифра. Карта Dante поактуальнее крыла для меня.
|
Сегодня пощупал WING RACK. Что-то даже себе захотелось взять... Родной эдитор показался не совсем удобным, а с Mixing Station вроде более привычно. Цветовая гамма окон каналов бедновата, цвета в рулилке Х/М32 более насыщенные. Фейдеры соответствуют по цвету ярлыкам.
Кстати, установил WING Edit на ноут - работает, но после перезагрузки ноута ярлык почему-то не активен, приходится снова устанавливать Editor... Понять бы в чём дело... Здесь фейдеры не цветные, белые, не повторяют цвет ярлыков каналов. Да и сами ярлыки мелковаты в отличии от эдиторов X/M32 и X-AIR серии. В общем, привыкать нужно.
Но главное - возможности WING при его стоимости оставляют конкурентов в глубокой

.
Как я понял, в нём только по одному входу и выходу AES, верно?
Цитата:
Сообщение от trident
А и В - это две разных группы посылов, просто для удобства оперативного управления.
|
как и в Х/М32.