Цитата:
Сообщение от Sharik
Забавно это всё. Дж Кокс, завязывал бы с препаратами из ника
|
Сразу видно современную молодёжь, у которых кокс ассоциируется исключительно с каким то неправильным, запрещённым в России белым веществом....
Ребята! Вы удивитесь, но кокс изначально, и по жизни чёрный!
Я родом из Кузбасса, (поэтому у меня такой ник) а там до сих пор добывают только чёрный кокс...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Мэй эти сабы и топы лет 10 уже выпускает, так что ни чего не поменялось.
|
По этой железной логике, в автостроении, ничего не изменилось за последние даже не 30, а 120 лет...
Те же 4 колеса, двигло, руль менялись только "прокладки" между рулём и сидушкой...
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Сейчас смикшировал ваше видео с генератором , в унисон получилось "гудят" примерно на 80-90 Гц...понимаю что по этой записи судить нельзя, но попробовать это сделать может любой
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Что это за 12 чудо сабы такие от пары которых в 180 - 200 квадратах сдувать будет?
Там расчётных +- 130 дБ в каждом и те на 80-ти герцах...значит пара дует с учётом термокомпрессии максимум 130 дБ...
Пока мы не увидим измеренную АЧХ , так и будем считать это чудом!!!
|
Продолжаю рубрику-
" Я таки с вас угораю, опус 2!"
Встречаются как то в одесском дворике, Рабинович и Кац
---- Послушайте Рабинович! Ви так хвалили этого итальянского фигляра Карузо, но я таки вам открою глаза-
Карузо- полное дерьмище!
----C чего вы это взяли, многоуважаемый Кац?! Ви вчера были на концерте Карузо в оперном театре?
--- Ну вот ещё...Буду я столько денег тратить на такое...
Мне мой сосед Либерман, напел пару его арий, но полное г...!
Высчитывать звук снятый на телефон, и прогонять через какие то проги, и делать анализ с категорическими выводами, ну это надо запатентовать!
Криворожский ставит звуковые диагнозы по видео, нафиг слушать живьём, не надо ходить на концерты, достаточно глянуть ролик с ютуба, и можно дать полный расклад по ачх! Особенно по НЧ...
Сергей, воду заряжать через телевизор не пробовал?
Добавлено через 33 минуты
Ещё такой момент, практически на каждой работе, подходят люди и интересуются, что за аппарат, и звукари местные, и ведуны, пришлые джедаи, которых втыкаю в свой аппарат и заказчики часто спрашивают.
(видимо до глубины души поражённые качеством звука!

Раньше, с другими аппаратами, такого почти не было, ну за последние лет 30...
Но раньше у меня всегда получалось так, топы покупались отельно, сабы отдельно, ну что удавалось достать в 90-2000е гг. Типа жабы еонки 15 ну те, серые, самые первые. Это кстати первые активки, которые я купил, ну и дальше я уже брал только активки.
Соответственно, сведённых комплектов не было.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
"Живяк" это понятие растяжимое, например товарищ Азаров (Сензар) на форуме ВоркДЖ рассказывал, что аналогичным комплектиком 12 саб + 8" топ озвучивает целый актовый зал на 400 м. или 400 чел. (точно не помню)! Это была симфония или опера, из чего следует, чем легче материал - тем большую площадь им можно озвучить и наоборот!
|
В актовых залах, типа в музшколах, в школах, в цетрах московское долголетие на 250-400 кв. этот трифоник звучит даже лучше, чем в банкетных залах и ресторанах.
Для наших советских каверов более чем...
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May
В случае 12" суба - мы даже не пытались получить от него суб низ, как от 18", для этого потребовался бы больше объем, низкая настройка и как следствие - потеря чувствительности и мобильности, потому 12" саб работает в "своем" эффективном спектре и прекрасно там себя чувствует, в компактном форм-факторе и хорошей чувствительностью.
|
Совершенно верно!
Если кто то считает, что это больше мибдас, то пусть так и считает.
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Расскажите, если в курсе их ассортимента. Какие есть аналоги 12 + 8"?
|
Присоединяюсь к вопросу.
Для суперзнатоков мирового и рассейскаго ассортимента предлагаю обмозговать и накидать хотя бы теоретически, модели и фирмы сведённых активных трифоников - один 12саб и два 8" топа?
Ну или тупо замиксуйте-саб такой то фирмы а топы другой.
У меня навскидку, выплывают только
1) электровозы ZX1A1 sab, но вариант с одним сабом, совсем печальный.
Да и топы 8 zx1, помнится имели повальную проблему выключения при просадке напряжения в сети, не помню точео, ниже 200в, или 180в.
2) Solton на 8 топах, но саб 15 и тяжёлый.
3) Всевозможные HK лукасы, повермаксы, но они тоже с 15.
4) Какие-то хохляцкие трифоники, где в сабе было три уся, одни на саб и два на топы, название напрочь выветрилось из головы, так как в личном пользовании не было, но эпизодически попадались на халтурах.
5) Динакорды, на 12 тоже с тройным усём в сабе, но я в них не очень в теме.