Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
И как ты по видео с телефона можешь утверждать это?
Ты анализируешь возможности АРУЗа на телефоне, а не живой звук.
|
Видео с телефона для меня не несёт никакой информации , кроме того что трифоник НЕ СВЕДЁН , так как неправильно расположены сателлиты по отношению к сабвуферу...
Все свои выводы я делаю на основе информации о пресетах и мощности усилителя...
Нельзя победить ФИЗИКУ , но можно
обмануть СЛУХ...для этого делаем высокую настройку кабинета , чтобы экскурсия диффузора не выходила за допустимые пределы при переваривании больших мощностей , и вливаем запредельные мощности не забывая при этом о пик и рмс лимитировании...
на выходе имеем MID басовый диапазон с высоким SPL ассоциирующийся у слушателя с НЧ диапазоном...максимальная чуйка кабинета (горб АЧХ) в этом случае будет выше частоты настройки...при этом построить целевую кривую для драйвовой дискотеки , а тем более клубняка НЕ ВОЗМОЖНО!!!...для вокала (если не Шаляпин) такая система подойдёт , для живаго бочка играющая 75 Гц это уже компромисс , а басс-гитара в стандартной настройке имеет нижнюю частоту 41 Гц...
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
Ну тогда электровоз Zx 1 sab, это пукалка для домашнего кинотеатра, в гостинной, на 25кв...
|
На мой взгляд это неудачная реинкарнация Динакорда пауэр саб 112...при этом замена динамика с резиновым подвесом на динамик с тканевым как раз и привела к тому что саб превратился в мидбасс , но при этом выросла чуйка