Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Смешно...
Ув. Кокс!...если вам до сих пор непонятно о чём я (и другие участники) пишут , то объясню по пунктам :
1.К производителю претензий нет , он создал хороший комплект для мобильного ивента основными достоинствами которого являются мобильность, мощность и наверное цена (учитывая современные реалии), но обмануть физику нельзя, поэтому пришлось обманывать слух пользователя и зрителя , для чего Саша принёс в жертву диапазон и он об этом честно заявил в пресетах и подтвердил в этой дискуссии...
2.Вы же как восхищённый пользователь начали безапелляционно заявлять что система может озвучить до 200 кв в режиме трифоника!!! в том числе и на тяжёлом материале  (клубняке)...во первых даже производитель честно указал размер площадки до 150 м в режиме 2 саба+2 топа...во вторых современный клубняк и даже попса по определению не играют от 50 Гц...возможно вашему коллективу для живаго этого достаточно , но зачем вводить в заблуждение остальных форумчан...ну и в третьих используя аппарат в режиме трифоника вы забываете о деструктивной интерференции , возникающей при удалении топа от саба на расстояние более 1,55 метра (для раздела в 110 Гц), которая приводит к неустранимым артефактам в АЧХ...
P.S. "ничто так не портит продукт , как его фанаты" (с)
|
Понимаете ли Сергей
Ничей слух Витя с группой не обманывают) народ с другими приборами

на мероприятии.
Справляется аппарат? - Да! Всё!
Немаловажно, комфортно ли работается музыкантам, поскольку результат от этого зависит.
Насчёт расстояния саба до 2-го топа, то да, желательно 2-й саб таскать.
На мой дилетантский взгляд, каждая сторона: - топ с сабом = распиленный 3-х полосный топ.
Ну а равномерность покрытия вообще вряд ли возможно с точечными источниками, буду рад ошибаться
А с трифоником выходит ставить сабик между топами только, уровнять весы.
Но это касается любого трифоника.
А помню лет 10 назад топили за трифоник против пары топов
П.С. Опять 25. Тема стандартно скатывается к референсному звуку.
Ясно что это компромисс в пользу веса и размера.
Так-то, у любого аппарата найдётся изъян