Цитата:
Сообщение от dvgdim
Ну так и с обратной стороны то же самое
|
Я никогда не критикую безопеляционно...всегда стараюсь подкрепиться фактами...
Цитата:
Сообщение от dvgdim
Владельцы Wave рассказывают, что многократно на площадках, где выставлялись комплекты, подходили люди и в том числе от каверов, которые вроде как должны в звуке разбираться, и задавали вопросы, откуда комплекты и как они приятно звучат, кто-то даже удивился, что в какой-то песне старенькой наконец-то расслышал слова правильно 
|
Во первых это всё вкусовщина...во вторых люди подходившие с вопросами подсознательно сравнивали звук с тем , который они слышали ранее...а что они слышали ранее кроме бюджетных колонок это большой вопрос...
Пересев с Жигулей на Логана я тоже в своё время восхищался...)))
Цитата:
Сообщение от dvgdim
А со стороны оппонентов, которые в большинстве вроде как и не слушали данную акустику, прям идет наплыв негатива, почему вдруг? Или это типа конструктивная критика так называется? В таком случае чтобы поддерживать диалог в таком же стиле производителю надо "спуститься на уровень обсиралова", чего в силу адекватности ему и не хочется, что воспринимается почему-то, как неготовность к этому самому диалогу
|
ПокАжите где вы увидели от меня негатив???...может этот пост?
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
К Саше теперь вопросов нет, он всё обозначил в пресетах и в описании
Залы до 150 метров и до 90 человек...здесь для комплекта данной мощности 2 саба+2 топа всё по фен-шую...
|
Или этот?
Цитата:
1.К производителю претензий нет , он создал хороший комплект для мобильного ивента основными достоинствами которого являются мобильность, мощность и наверное цена (учитывая современные реалии), но обмануть физику нельзя, поэтому пришлось обманывать слух пользователя и зрителя , для чего Саша принёс в жертву диапазон и он об этом честно заявил в пресетах и подтвердил в этой дискуссии...
|
А может быть этот?
Цитата:
Это отличное решение по замене 2-х (даже не бюджетных и даже 15") топов!!!
И позиционировать его нужно как раз в микро-сегменте!!!
И если бы Кокс не стал преувеличивать возможности системы, то обсуждение пошло бы в другом русле и возможно мы пришли бы к выводу , что это и есть МЕЧТА ЛАБУХА в данном сегменте ивента!!!
|
Цитата:
Сообщение от dvgdim
неготовность к этому самому диалогу
|
Здесь я имел ввиду то, что когда Мэй получает ответы на свои каверзные вопросы , которые идут в разрез с его позицией он эти ответы игнорирует...
Например про чуйку Ямахи, приглашение обсудить Эль Акустик , или полнодиапазонный сабвуфер...я дал конкретные ответы но фидбэка не увидел...(((