Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
А какое отношение, имеет чуйка 18" ямах, к названию данной темы?!
|
НИКАКОГО!!!
Но речь в посте Саши Мэя шла исключительно о чуйке 12" саба, которую он высчитал НЕ ПРАВИЛЬНО , попутав данные в даташите с другим параметром усилительного модуля...
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
А какое отношение имеет элька
|
Не знаю...НО
Саша Мэй сам предложил её обсудить...и представляете какое совпадение в Эльке действительно и Low и Sub звенья на 12" динамиках...
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
И приглашение к обсуждению ЭТОГО, является злостным офтопом, и подлежит удалению отсюда, и наказанию, со стороны администрации форума...
|
Уверены???...тогда Сашу Мэя нужно срочно наказать, ибо это он обсуждал чуйку Ямахи и предложил обсудить Эльку...

Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
А какое отношение, имеет 20гц , к названию данной темы?!
|
Имхо думаю каждому полезно знать , что полнодиапазонная система (не важно какого калибра) должна воспроизводить данный диапазон, чтобы называться полноценной!!!
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
Я тихо о@@@@ю...
|
Это заметно по вашим искромётным необоснованным обвинениям...

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Речь шла о том что если колонка снизу режется на 50 - 55 - 60 герц, то сабом её назвать язык не поворачивается. У эль акустик такая колонка называется syva low...
|
При этом для расширения НЧ диапазона производитель предлагает Syva Sub...и тогда с родным пресетом система становится полнодиапазонной (на 12" динамиках)...
В качестве офтопа : на больших полянах где необходим инфра низ используются сабвуферы играющие от 8 Гц!!!...пример такого инфрасаба я привёл выше...ушами это не услышать, а телом прочувствуешь обязательно...