Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
То что есть везде смог представить как достижение бренда)))
Я так понимаю ты тест сделал для того что б целевую аудиторию свою найти, больше 40 балов, не наш клиент, но продать можно ему колонки, больше 80 вообще не продаём ни чего ему.
|
Это был ответ на вопрос Игорю, дальше идет какая то паранойя Стилуса, простого парня, боруна за справедливость, которая, почему то
ОГРАНИЧИВАЕТСЯ гонениями на Вэйв и меня лично)
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
просто некоторым людям надоело такое поведение
|
Sasha Stylus, поведай форумчанам, что это за люди, от которых ты выступаешь, под видом "Робингуда"!)
Кто тебе комплектик звука подарил и за что!.. что б люди понимали ПОЛНЫЙ расклад....
Какие бренды МОЖНО упоминать в чатах, а какие НЕЛЬЗЯ, и самое веселое, кто тут кому что ДОЛЖЕН!
Вот ТЫ прокатчик - ты ДОЛЖЕН ставить звук по фен-шую, тебе за это деньги платят!
А Виктор (D.J.Koks) ставит СВОЙ аппарат - как хочет или как может, или как придется - это его личное дело и его ответственность!
А зона ответственности у живого коллектива довольно широкая, не ограничивающаяся звуком...
На кону его личная репутация и если он УВЕРЕН в своем аппарате - его можно только поздравить!
Свое личное мнение об аппарате, как владелец, он уже неоднократно высказал и довольно развернуто.
А вам, товарищ Пушкарев, предлагаю послушать обсуждаемый аппарат ЛИЧНО, либо самоустраниться.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от dvgdim
со стороны оппонентов, которые в большинстве вроде как и не слушали данную акустику, прям идет наплыв негатива, почему вдруг? Или это типа конструктивная критика так называется?
|
Это "борьба за справедливость", против таких агрессивных ребят, как ты, я, Витя и тд, всех кто доволен Вэйвом и имел наглость об этом публично упомянуть!)