Местный
Вес репутации: 18Репутация: 71
|
Цитата:
Сообщение от dvgdim
А при чем тут понимание? Опять не читаете что пишу, ну тут на форуме это в порядке вещей, давайте тогда расшифрую что ли; 1) никто не спорит с утверждением, что конкретно то, что используется мной, сможет работать на определенной площадке, не является масштабируемым, что и подтвердил производитель; 2) на текущий момент ликвидность звука Wave достаточно высока, поэтому нет проблем в будущем поменять на что-то другое, более подходящее под задачи, которые могут возникнуть (а могут и не возникнуть, жизнь, она такая); 3) Сабовое звено и сейчас является вполне масштабируемым, меня полностью устраивает, и спокойно, если потребуется, может быть увеличено в будущем; 4) на текущий момент комплект моего звука пои потребности перекрывает, если требуется что-то более серьезное, есть прокат; 5) никто не может предугадать, что и как может развиваться дальше, например Александр спроектирует и воплотит в жизнь элемент линейного массива, который будет конкурентоспособен на рынке, вернутся старые бренды, Китай вдруг предложит что-то достойное, на вторичке станет много вариантов и т.д., но мне кажется это никоим образом не может помешать нам сейчас вести какие-то обсуждения и приходить к пониманию того самого, "идеального" звука и по мере сил стремиться к нему?
Были б у меня эти самые деньги, ради которых мы и работаем, я б не парился и купил самый распрекрасный райдерный массив и радовался, а то и вообще, купил себе остров в океане и забил нафиг на массивы, стеки, процессинг и т.п. 
|
Ну массив Саша точно не построит, что б построить понимать надо как его строить.
А про масштабируемость речь, потому что этот мебельный клоун писал что его аппарат для проката подходит. Увы для проката планируещего рост, мебельный клоун ни чего предложить не может.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Потому что он вас НЕ УВАЖАЕТ, ваш выбор, ваше решение, вас лично, меня и тд!
Этот клоун пальцы гнет и не признает малый прокат в принципе, с тех пор, как себе китайскую реплику ДнБ купил.
Забегу немного вперед... Что бы заслужить его уважение - недостаточно купить массив!
Вам нужно купить массив у НЕГО, как видите - все не просто так...
|
А к тебе кстати за последний месяц очень много людей уважение потеряли. Ты прям старался работать в этом направлении.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Не те ли это Мидлайны, которые имеют конструктивный (как бы это помягче выразиться) компромис?...в отличии от тех же D&B 
|
То что он признал что только один топ на сторону ставить можно и что 8 сабов для одного топа много, это уже прогресс. Не зря столько страниц в теме исписали.
Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 06.05.2025 в 18:32
Причина: Добавлено сообщение
|