Цитата:
Сообщение от aganez
Приветствую, коллеги! История такая - есть у меня постоянный клиент\работадатель, который устраивает различные мероприятия раз в месяц (и более), в разных местах. Небольшие залы обслуживаю я, а на побольше нанимают прокатчиков. В последнее время меня начали напрягать взять аппарат мощнее, чтоб я мог обслуживать и большие залы(сейчас у меня 18"+12"с 1,4" на сторону). Полноценный ЛМ там не нужен, достаточно будет 2х18" + 2(3) элемента ЛМ на сторону. Прикинул такие варианты:
1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут с оговоркой, что без возможности масштабирования и я никогда не работал с такой конфигурацией, не знаю чего от неё ожидать.
Сабы либо SL18(нравятся), либо родные. Усиление пока под вопросом.
Формат - попса, шансон, минус, плюс, редко живьё с акустическими барабанами...
Цена значение имеет, но не определяющее.
Райдерность значение имеет(почти всегда есть звёзды).
Что скажете?
|
Имел дело с L-Acoustics A10 и A15. Смело рекомендую их для вашей задачи — для мелкого проката в стандартных конфигурациях это очень достойный и универсальный вариант. Закроет большинство типовых запросов без проблем.
Что касается L-Acoustics SIVA с сабвуферами SIVA Low и SIVA Sub — если честно, в прокате это непрактично. Говорю из личного опыта. Несмотря на наличие фирменных чехлов с ручками, сами системы не имеют встроенных ручек, и в прокатной эксплуатации это реально неудобно. Чисто моё имхо
Конфигурации A-серии, особенно A10, на мой взгляд, гораздо универсальнее.