Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 07:48   #8
Местный

Вес репутации: 24

В который раз хочу спросить: зачем заставлять оборудование работать в непредназначенных для этого аппарата условиях??? Зачем городить четыре топа, получая в результате кашу от интерференции несовместимых АС??? Зачем прикрываясь фразой: "я не профессионал, просто хочу помочь", городить подобную дичь??? Вместо того, чтобы изучить вопрос и приобрести подходящее оборудование??? Предвижу ответ: не хотите помогать - пройдите мимо. Так вот и я отвечу: очень часто сталкивался с таким подходом и упорным нежеланием учиться и результатом в виде гов...озвука... Даже когда кто-то не хочет учиться (ну не нужно это хозяину забегаловки, скажем), то он должен понимать, что гланды через задний проход удалять несколько некомфортно хотя бы для пациента. Если я вижу, что вопрошающий не принимает доводов и ничего правильно делать не будет - я в помощи откажу. Не хочу тратить время на подобное.

Тонус, Антон, ты, конечно, молодец что пояснил как скоммутировать пульт, кроссовер и усилитель. Только я считаю, лучше сразу рассказать почему должно быть иначе и не стоит заниматься ерундой...

Последний раз редактировалось seregan1; 01.06.2025 в 08:03
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация