seregan1, я как раз и добиваюсь того, чтоб усилитель ничего не резал на максималках! Первые 30 мс имеют максимум амплитуды, об этом речь! По поводу баса - ПФ бочки гораздо выше чем ПФ баса в саб диапазоне. Сейчас только об этом речь.
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
1.Никакой современный усилитель (поверсофт вроде пытался вести разработки в данном направлении) не сможет быть стабильным по питанию (30 мс) при работе под клипп на нагрузку...
|
Вот поэтому я и писал -
Цитата:
Сообщение от aganez
Тогда получается мощность усилителя RMS должна быть больше или равна мощности, при которой диффузору допустимо максимально отклоняться!
|
Чую, придётся мне осциллограф прикупить...
LSS, я не оспариваю логику производителей, а пытаюсь её понять.
Цитата:
Сообщение от LSS
А потом приходит "Вася" берет колонки, ищет какое-то кривое усиление, чтобы сэкономить, как-то что-то собирает из говна и палок, по мере своих знаний (не исключаем еще и синдром Даннинга-Крюгера). В итоге, это все как-то криво играет и периодически горит.
А потом в народе начинают ходить слухи: Акустика "N" - говно, вообще не играет, да еще и горит постоянно, у Васи.
|
Ну не всех же покупателей зовут Вася...

Я могу привести много примеров(ранее уже писал), где стоит дорогое брендовое оборудование, которое звучит хуже "Альто"! Да и экономить можно по-разному. Если собирать из говна и палок, то это вовсе не экономия - это расточительство!
Цитата:
Сообщение от -Alex-
Долго и тщательно инструктировал хозяина и диджея на каком режиме он должен работать
|
Это бесполезно! Вот как раз в этом случае абсолютно прав
LSS!